Términos y Condiciones 

HomeNuevas Características

Términos y Condiciones 

¿Has escuchado hablar de los términos y condiciones? Los términos y condiciones representan un conjunto de confines legales que se establecen para una página web. Te damos la bienvenida a la oportunidad de activar términos y condiciones dentro de tu plataforma Lernit. A continuación, te explicaremos el paso a paso para llevar a cabo este proceso:  

1. Dirígete a la pantalla de administrador.

2. Dá clic a la sección de datos que aparece en la parte inferior izquierda.

3. Observa la opción que dice "términos y condiciones". En esta parte se van guardando cada una de las versiones de términos y condiciones que se suban a la plataforma. Cada versión se va guardando con el nombre de "versión 1", "versión 2", "versión 3", y así sucesivamente.

4. Finalmente, tenemos la opción de cargar PDF, o bien, pegar un link.

Puedes realizar una prueba cargando un PDF. Cuando el archivo cargue completamente, podrás ver cómo se carga “exitosamente”. El PDF cargado aparecerá como la última versión. Si quieres verlo, da click en el ícono del ojo para visualizarlo. 


De ahora en adelante, la siguiente vez que entre un usuario, podrá ver el anuncio de los términos y condiciones al dar click en “términos y condiciones”. Al realizar esta acción, el usuario tendrá acceso directo al PDF. En caso de que el usuario no acepte los términos y condiciones, automáticamente lo saca. Si el usuario entra nuevamente, aparecerán los términos y condiciones. Si da click en “Acepto”, entonces le permitirá navegar en el dashboard.


Anuncios pop-up en dashboard. 


Por otro lado, para los anuncios pop-up en el dashboard, es necesario conocer los siguientes pasos: 

1. Dirígete a la pantalla de administrador. 

2. Selecciona la parte de “Anuncios” en la parte inferior izquierda de la pantalla. 

3. En los anuncios emergentes podrás ver la opción de pegar un link o subir un documento en PNG o JPG. 

4. Selecciona el documento que desees subir. Cuando el documento cargue de manera correcta, podrás visualizar que se ha subido el archivo exitosamente. 

5. Para visualizar el anuncio da click (agregar capturas de pantalla para especificar donde dar click) 


La siguiente vez que el usuario inicie sesión en la plataforma, podrá visualizar el anuncio pop-up, en el cual se le dará la opción de “No volver a mostrar” o “Cerrar”. La opción de “No volver a mostrar” sirve en caso de que el usuario ya haya visualizado anteriormente el anuncio. En caso de que se seleccione la opción de “Cerrar”, el anuncio se volverá a mostrar la siguiente vez que él usuario inicie sesión.  


Si se desea subir un anuncio emergente nuevo, se debe seguir el mismo proceso desde la pantalla de administrador. Se puede cargar un nuevo link o archivo. Conforme se van cargando nuevos anuncios, se irá observando el último anuncio cargado, el histórico de anuncios cargados y la fecha en que se subió cada uno.


Escrito por
Daniela Benavides